我院“启航杯”篮球赛圆满落幕

2011年5月13日下午,由我院研究生会主办的第一届“同飞节”系列活动之“启航杯”篮球赛决赛在129篮球场举行,历时三周的研究生篮球赛圆满落幕。由09级硕士生赵鹏抟,李华,陈玮组成的“抗风三人小分队”获得冠军。比赛结束后,学院党总支朱启荣老师和09级硕士班主任谭萍老师为获奖队伍颁发了奖品,并与大家合照。

在院研究生会的积极组织宣传下,本次比赛共有六支队伍参加,采用3V3的形式,比赛过程中,各队选手奋力拼搏,充分展示自己的高超球技和球队的团队配合,观众也时时为球队加油呐喊,大家热情高涨,气氛融洽。

本次“启航杯”篮球赛作为“同飞节”的一部分,丰富了同学们的课余生活,提高了大家参加集体活动的热情和进行体育锻炼的积极性,同时,本次比赛对于促进同学之间的团结合作和增进友谊也具有重要意义。