我院仲政教授当选上海市力学学会理事长
发布时间:2011-11-08

在日前召开的上海市力学学会会员代表大会上,我院仲政教授当选为上海市力学学会第十一届理事会理事长、徐鉴教授当选为秘书长。

上海市力学学会成立于1959年,目前共有37个团队会员单位,1400多名会员。团体会员单位包括同济大学、上海交通大学、复旦大学、上海大学、华东理工大学、上海理工大学、中国商用飞机有限公司上海飞机设计研究院、中国船舶科学研究中心上海分部、上海核工程研究设计院、上海航天技术研究院第八设计部、宝钢集团、上海城建集团、上海建工集团、上海市建筑科学研究院、上海现代建筑设计有限公司、华东建筑设计研究院有限公司、上海大众汽车有限公司等高校、科研院所及企业。

我校原校长李国豪教授曾担任上海市力学学会第一、二、三届理事会理事长、原校党委副书记方如华教授曾担任上海市力学学会第七届理事会理事长。