我院教师杨斌发起的“中国复合材料学会高端学术项目交流会”在京成功举行

2021313日,我院杨斌副教授联合北京理工大学的郭晓岗副教授共同发起的“中国复合材料学会高端学术项目交流会”在北京中国复合材料学会会员之家成功举行。

该高端学术项目交流会主题为“国家高层次人才项目申报”,会议邀请到多位复合材料力学相关高校及科研院所的专家,针对青年人才在项目申报、学术研究及自身发展中所遇到的问题,通过交流答疑、经验分享的方式,与会专家一一进行了详细解答,助力学会青年人才的发展和成长。

据悉,交流会恰逢中国复合材料学会新会员之家启用,中国复合材料学会举办了新会员之家启用仪式,学会常务副秘书长叶金蕊副研究员、副秘书长张忠研究员、武湛君教授,荣誉理事王建祥教授、行业专家潘兵教授、青年人才代表裴永茂研究员共同为会员之家启用揭幕。40余位学会专家、青年人才及学会秘书处人员见证了这一激动人心的时刻。

“中国复合材料学会高端学术项目交流会”的成功举办促进了我院教师与学会、专家之间的沟通,对提升我院教师在复合材料行业的影响力,树立青年人才在复合材料领域的行业地位具有促进作用。