同济大学航空航天与力学学院第十七次学生代表大会顺利召开

20201020日中午,航空航天与力学学院第十七次学生代表大会在东大楼200召开,学院党委副书记王晶晶、团委副书记杨宁汉、同济大学第四十一届学生会主席团候选人汪俐妮及28位学代会正式代表参加了本次会议。会议由航空航天与力学学院2018级的本科生沈世赟主持。

大会在庄严雄壮的中华人民共和国国歌声中开始。学院党委副书记王晶晶在讲话中指出:航力学院学生会在学生工作中发挥着至关重要的作用,她对学生会所取得的成绩表示肯定,也为学生会未来的发展方向提出了更高要求,希望航力学生会今后可以更好地为同学们服务。随后,第十六届学院学生会主席团代表周文博对上一学年的院学生会工作进行了总结,同时也对新一届的学生会提出了新的展望。

在审议并通过《同济大学航空航天与力学学院第十七次代表大会学生代表资格审查报告(草案)》、《同济大学航空航天与力学学院第十七次代表大会监票人、计票人(草案)》及《同济大学航空航天与力学学院第十七次代表大会选举办法(草案)》3项草案之后,大会进行了新一届学生代表常委和主席团成员的选举。

期间,校团委学生代表汪俐妮进行发言,她从习近平总书记的指导思想出发,对学生会工作提出了三点建议,围绕中心、服务大局;代表青年、依靠青年;不忘初心、牢记使命,并在发言最后表达了对航力学生会及学院的美好祝愿。

在计票工作结束之后,沈世赟,万世雯,史超逸3名同学当选为新一届的学生会主席团成员,史超逸,沈世赟,李琪麒当选为新一届的学生代表。期待他们在未来一年的时间里能不忘初心、牢记使,带领学生会取得更好的成绩。

最后,各位代表与学生会主席团成员对各位代表表示感谢并合影留念。同济大学航空航天与力学学院第十七次学生代表大会圆满结束。