我院第二届《我为歌狂》歌手赛圆满落幕

2010年4月20日晚7点,我院第二届十大歌手晚会在大学生活动中心多功能厅成功举行。党总支吴根凤老师、李军、刘玲和陈秀梅老师出席了本次晚会并担任比赛的终极评委,特邀嘉宾有方虹斌、邱广凯学长、韩聪聪学姐及两位来自数学系的同学。本次晚会气氛热烈,场面火爆,选手们放声歌唱,尽情展示才艺,观众们频频鼓掌,为选手们喝彩,俨然一群狂热的FANS。最后,经评委打分和现场观众投票选举,09工程力学班潘惠娜同学荣获本届十大歌手“实力唱将”称号,08航空航天的裴瑞光同学摘得“人气之星”桂冠。2010年我院十大歌手比赛到此圆满落下帷幕,在此感谢选手们的积极参与,你们献上的精彩演出令我们难以忘怀。同时也要感谢观众朋友对初赛到决赛的关注,这一路上的支持是我们继续努力工作的强大动力。请期待下一届航力学院十大歌手比赛,期待才华横溢的航力人为您奉献更多的精彩!