本学期“英语之夜”活动圆满结束

我院研究生会在精心策划和组织下,本着为同学们的英语学习服务的宗旨,本学年3月26日至6月4日每周五晚18:45于彰武路校区举办了11期“英语之夜”活动。活动通过聊天和游戏来激发同学们的学习心理,寓学于乐,目的在于提供给同济大学的英语学习爱好者一个互动交流的平台,锻炼大家的口语及英语交流能力,同时丰富彰武路校区的文化生活。研究生会成员用心策划了每一期的活动主题和流程,收到了不错的学习效果,因此而受到了同学们的欢迎,吸引了同济大学各学院研究生同学参加,甚至有工作了的朋友积极参加。除了练习英语口语之外,来自不同专业背景和生活经历的同学们还轻松地与别人分享自己的知识和经验,并在活动中表现出出色的创造力。一些同学认为在“英语之夜”活动中的收获很大,并期待下学期的活动可以继续进行下去。