歌唱世博首届“航力杯”研究生卡拉OK歌大赛圆满结束

2010年6月8日晚6:30,由学院研究生会组织的歌唱世博首届“航力杯”研究生卡拉OK歌大赛在大学生活动中心多功能厅隆重举行。党总支吴根凤老师、金哲岩老师和王宏祥老师出席并担任了本次比赛的评委,特邀嘉宾有我院本科生第二届“我为歌狂”歌手大赛冠军潘惠娜同学和来自土木工程学院的研究生徐飞飞同学。才华横溢的选手们展现了我们航力人的风采,点燃了观众们的热情,比赛现场气氛非常热烈。比赛过程中不仅仅是选手,包括嘉宾、老师和评委都上台进行了风格各异的表演。最后评比的结果是09级硕士班的李伟和孙博组合赢得了本次大赛的一等奖;二等奖分别是张维(08级硕士)和黄柱新(09级硕士);获得三等奖的是韩聪聪(2010级硕士)、杨伟东和李沙(09级硕士)。通过本次卡拉OK歌大赛,我院研究生用歌声与笑声,欢乐和激情,传递了我们航力学院人唱响世博、宣传世博的真情和我们这个大家庭的温暖与团结。

活动现场照片