航空航天与力学学院首届“红心飞扬”定向越野赛圆满成功

5月29日,由我院团学联组织的首届“红心飞扬”定向越野大赛在校本部力学实验中心顺利举行。

本次比赛涵盖四平路校园内7个定位点,共六支队伍参赛,总参与人数近40人。作为航空航天与力学学院“党旗下的青春”系列活动之一,本次定向越野大赛在保留传统规则的基础上,加入了党史问答、“红歌知多少”等具有普及党史性质的环节,做到了让同学们在快乐中铭记历史,在拼搏中重温经典。

最终,10级工程力学班代表队以33分42秒的成绩获得本次比赛第一名,09级飞行器一班代表队位居第二,10级力学实验班代表队获得第三名。比赛结束后,同学们纷纷表示此次活动不仅充满乐趣又不乏教育意义,希望今后有机会再参与此类活动。