我院隆重召开2011级研究生新生迎新大会

92下午两点,我院2011级研究生迎新大会在彰武路校区同飞楼302会议室隆重举行。院长仲政、党总支书记陶伟忠老师、导师代表李岩老师、党总支副书记朱启荣老师、研究生班主任于涛、党总支谭萍老师、教务员丁晓玲老师、研究生会主席杨伟东同学等出席此次迎新大会。

本次迎新大会由陶伟忠书记主持,仲政院长代表学院欢迎了新生的到来,并向新生们介绍了学院概况、专业方向以及学院科研项目课题等情况。仲政院长希望新一届的航院研究生们珍惜宝贵的时间投身于科研与学术工作中来,夯实专业基础,不断探索创新,在自己的研究领域争取优异的成绩。李岩老师勉励同学们在学好专业知识的同时,要拓宽自己的知识面,增长见识,学会与人沟通和相处;朱启荣老师强调在平时的科研学习与工作中应多注意和导师与同学的沟通,互通有无,共同进步;2011级研究生班主任于涛老师希望同学们有问题可以互相讨论并及时解决;杨伟东同学结合自身的科研学习工作经验,与大家分享自己的科研心得与体会。最后,丁晓玲老师就研究生就课程学分及学位论文的要求,给大家讲解了需要注意的相关问题。

通过本次迎新大会,新一届的研究生们将继承航院优良的学术精神在未来的科研学习与工作中锐意创新、奋勇前进。