我院研究生会举办2011级研究生迎新派对
       2011年9月16日晚,航空航天与力学学院研究生会在经纬楼多功能厅举办了2011级研究生“迎新派对”。活动旨在丰富研究生新生的课余文化生活和展现新生风貌的同时,促进新生与老生的的交流,增进同学们对学院的归属感。活动当天,党总支副书记朱启荣老师、2011级研究生班主任于涛老师莅临现场。

派对开始前,新生们在学长学姐的带领下,分成六个小组为派对的节目、布景、奖品和饮食进行了精心的准备。电影学院的本科新生,也前来助阵,为派对增添了活力四射的开场舞。此后本院新生的节目也精彩纷呈,同学们的多才多艺可见一斑。朱启荣、于涛老师分别献唱《传奇》、《珍惜》,表达了对学生们的祝福。

在游戏环节,冯智楷同学通过抽奖成为幸运观众。罗鸿盈同学经过多轮角逐,赢取了当日的“闪亮新星”大奖!

其乐融融的派对结束后,同学们意犹未尽。此次活动使新生们感受到集体的团结与欢乐,为此后的学习生活营造了良好的氛围。