航空航天与力学学院院徽评选审定工作圆满结束

为了增强我院的凝聚力,扩大我院的影响力,自今年5月13日起,我院通过学院网站发表《关于面向全校征集我院院徽的通知》,鼓励学生自行设计我院徽章。自发布之日至活动截至日期,学院共收到28个设计方案,这些方案以我院的历史和特点为出发点,从各个方面表述我们同济航空航天与力学学院人的心声和描绘我院的美好明天,设计方案形式多样,寓意深刻。最后在学院院徽征集委员会的安排下,举行了评选学院院徽的网络投票活动。我院广大师生积极参与投票,并经学院院徽征集委员会认真评选、审定,最终确定我院2008级工程力学学生章辰益设计的logo为我院的院徽修订方案,按征集方案奖励该学生800元人民币。

该生的设计稿后经学院教师反复多次修改后形成最终院徽使用稿,附图如下。

至此,我院院徽评选审定工作圆满结束,感谢广大师生的热情参与。