斗志昂扬展航力风采,亲切关怀现师生深情

8月31日,军训已经进行到了第8天,高强度、长时间的训练对所有参训的同学来说都是一个不小的考验,甚至是在精神上和肉体上的双重磨炼。然而,在训练期间有这样的一支铁打的队伍,他们不怕苦、不怕累,始终保持着昂扬的斗志与坚持到底的顽强毅力,这支队伍就是来自航空航天与力学学院的四营十连。

晚上7点,夜训又开始了,十连的全体同学准时地到达了129训练场并以最快的速度站好了队伍。在训练正式开始之前,航力学院党委陶伟忠书记与朱启荣副书记来到了训练场给同学们加油打气,还给同学们和教官带来了去热解暑的人丹、清凉油等慰问物品,并亲手交到了每一位同学和教官的手上。陶伟忠书记亲切的对大家说:“同学们辛苦了!大家都知道军训非常地累,但我们学院的所有同学都能够不抛弃、不放弃,表现得非常坚强,令我们感到骄傲!大家的军训也取得了令人满意的阶段性成果,这要归功于同学们的坚持与配合,同时,我们也要感谢我们的营长、各位承训教官以及我们学院的随训教师,他们与同学们同甘共苦,在提高大家身体素质与军训意识的同时也给大家带来了不少快乐。最后,希望大家能够再接再厉,在各位教官的指导下创造更加辉煌的成绩,我也希望这次军训可以使大家受益一生!”陶书记的讲话赢得了同学们热烈的掌声。

陶伟忠书记与朱启荣副书记代表学院的亲切慰问让同学们感受到了学院温暖的关怀,也给大家未来的军训注入了不竭的动力源泉,航力学院的所有同学一定能够在军训中笑到最后、笑得最好!