航力学院63级校友捐资助学

11月7日下午,航空航天与力学学院63级校友捐赠仪式于东大楼209会议室举行,唐维平、郑玲玲等代表63级校友为深切表达对母校的热爱之情,特向学院航空航天类专业品学兼优的困难学子捐赠助学金。我院仲政院长、朱启荣副书记参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,仲政院长对63级校友心系母校、捐资支持母校学生表示感谢。他表示:要实现学院的建设目标,学院还要下大力气苦练内功,同时需要广大校友的支持。希望校友们今后常回母校看看,为母校的建设和发展出谋划策。随后,朱启荣副书记代表学院在捐赠协议书上签字。

捐赠仪式结束后,双方围绕航空航天学科发展、产学研合作等共同感兴趣的问题进行了深入交流。