航空航天与力学学院举行2015届研究生毕业典礼

2015年3月25日下午,航空航天与力学学院2015届研究生毕业典礼在彰武路校区同飞楼举行。毕业典礼由院党委副书记朱启荣老师主持,全体应届毕业研究生参加了本次典礼。

典礼上,副院长李岩老师向圆满完成学业的毕业研究生表示热烈祝贺,并鼓励同学们伴着同济精神“同舟共济,自强不息”,踏踏实实地走好以后人生中的每一步,同时也希望毕业生们作为校友,常回家看看,学院的大门永远向你们敞开。优秀毕业生指导教师代表陈硕老师在发言中表达了对毕业生的深深祝福,希望航院的学生毕业后能够继续发扬钻研的传统和踏实的精神,在工作岗位上不断学习并挑战自我,成为行业的精英。优秀毕业生代表博士生褚福运、硕士生袁冰艳则在发言中深情的感谢了学院对同学们的悉心栽培,并表示以后不辜负老师们的希望和寄托,活出自己精彩的人生。最后院长仲政老师庄重的为每一位应届毕业研究生拨穗,颁发毕业证书并合影留念。