修缮一新的会议室、报告厅等投入使用 ——航空航天与力学学院“我为师生办实事”

航空航天与力学学院东大楼、同飞楼自2005年前后投入使用。经过多年使用,部分基础设施、设备老化,环境不尽如人意。尤其是师生经常使用的东大楼200会议室、同飞楼302报告厅常出现桌椅损坏、音视频故障等问题。另外,师生反映学院缺少日常交流空间。

结合此次党史学习教育,学院把环境改造列为为师生办实事的一项重要工作,自4月份启动,用时1个半月,现已完成并投入使用。该项工作对东大楼200会议室、同飞楼302报告厅进行了彻底改造,购置了崭新、舒适的桌椅,更新了音视频设备,成为学生上课、学术报告、师生开会、活动的理想场所;在东大楼二楼大厅增设了开放式交流空间,配置展示柜来展示学院最新的成果和荣誉,配置矮书架、休闲阅读桌椅,这一空间不仅有激烈的学术争论、也有愉悦的欢声笑语,成为学院利用率最高的空间之一。