我校学子在第二届全国高等学校航空航天类专业本科毕业设计成果交流会中取得优异成绩

在刚刚结束的第二届全国高等学校航空航天类专业本科毕业设计成果交流会上传来喜讯:由我校航空航天与力学学院沈海军指导,汪成、严晴晴、曹日兴、邹施睿完成的“仿飞鱼飞机”获得设计类作品一等奖;潘永东指导、黄佳辉完成的“缺陷态声学超材料俘能特性研究及性能优化”获得二等奖;李岩指导、仝兴瑞完成的“3D打印纳米复合材料支架结构设计与性能研究”获得优秀奖。

近年来,航力学院坚持用一年时间组织本科毕业设计(论文),同学们在教师指导下,认真完成开题答辩、中期检查、学术报告会和论文答辩各环节,学生们的毕设成果非常喜人,已获评多个奖项。

(范武)