学院动态
学院组织“我运动,我健康,我快乐” 迎新年健步走活动
发布时间 : 2017-12-27

航空航天与力学学院部门工会于20171226日下午组织了题为“我运动,我健康,我快乐”健步走暨青年教师联谊活动,该项目为2017年同济大学基层工会特色项目。

中午13:00,健步走活动开始。老师们在彰武校区小河边蓝色健身步道集合,以35人为一组,围绕健身步道按逆时针方向行走6圈,每走完一圈,领取圈数记录凭证一份;走完全程的老师,凭六个圈数记录凭证领取纪念品一份。

1240143420.jpg1869770926.jpg

活动举办前,老师们在“航力学院教工之家”微信群里接龙报名,全院教工近60%报名活动(报名48位,实到39位,9位老师因公开会或因临时突发事情无法到场),学院党委副书记朱启荣、王晶晶参加活动,可以说参与度高,影响面广。

此次健步走活动,极大地调动了学院教师参与健身活动的积极性,树立了“健康工作每一天,幸福生活一辈子”的体育意识,充分展示了学院教职工积极乐观的生活态度和良好的精神风貌,增进了与同事之间的沟通和交流,在丰富教职工业余生活、提高员工身体素质的同时,也展示了我院教职工崭新的精神风貌,增强了学院的凝聚力与向心力。

542918917.jpg

  

  

  

航空航天与力学学院工会

2017.12.26


电话:021-65983267 邮箱:lixueli@tongji.eud.cn 上海市杨浦区彰武路100号 同济大学航空航天与力学学院