航空航天与力学学院2013届研究生毕业典礼圆满召开
发布时间:2013-03-28

3月27日下午,航空航天与力学学院2013届研究生毕业典礼在彰武路校区东大楼举行。毕业典礼由学院党委副书记朱启荣副教授主持,50余名应届毕业生参加了本次典礼。

典礼上,院长仲政教授首先向圆满完成学业的毕业研究生表示热烈祝贺,并鼓励同学们伴着同济精神“同舟共济,自强不息”,踏踏实实地走好以后人生中的每一步,并为每一位毕业研究生学位帽拨穗及颁发学位证书。学院党委陶伟忠书记宣读优秀毕业研究生名单,随后,优秀毕业生指导教师代表王华宁副教授在发言中表达了对毕业生的深深祝福,希望航院的学生毕业后能够继续发扬钻研的传统和踏实的精神,在工作岗位上不断学习并挑战自我,成为行业的精英,同时也希望毕业生们作为校友,常回家看看,学院的大门永远向你们敞开。优秀毕业生代表刘凌则在发言中深情的感谢了航力学院对同学们的悉心栽培,并表示以后不辜负老师们的希望和寄托,活出自己精彩的人生。最后,全场师生共同欣赏了由毕业生们制作的纪念视频,大家共同回忆了过去两年中度过的美好时光,感动了在场的每一位同学和老师。