航力学子在学科竞赛中屡获佳绩
发布时间:2021-10-15

2021518日,第17届国际大学生工程力学竞赛成绩揭晓,来自我校航空航天与力学学院等学院的同学取得优异成绩,荣获5个一等奖、1个二等奖,一等奖获奖人数与清华大学并列第一。

202176日至9日,在由中国航空学会、SAMPE中国大陆总会共同主办第十三届SAMPE CHINA 超轻复合材料桥梁/机翼学生竞赛中,我院学生组成的同济大学代表队获得液体成型机翼二等奖、碳纤维桥梁三等奖、预浸料机翼海报二等奖、液体成型机翼海报三等奖4个奖项;其中液体成型机翼单项总分排名第2

人们站在一起  低可信度描述已自动生成

2021725日至27日,在第十三届全国周培源大学生力学竞赛基础力学实验团体赛上,同济学子荣获全国一等奖,创历史最佳成绩。

一群人站在围栏边  描述已自动生成 

2021101011日,在由中国宇航学会与国际宇航联合会联合主办、北京理工大学承办的世界大学生立方星挑战赛中国区总决赛中,我院首次组队参赛的两支队伍表现优异,分别荣获总决赛二等奖、三等奖。

一群人站在一起合影  描述已自动生成

一群人站在一起  描述已自动生成

站在屏幕前的人们  描述已自动生成