关于第三届上海市大学生力学竞赛预报名的通知(同济大学)
通知公告
关于第三届上海市大学生力学竞赛预报名的通知(同济大学)
发布时间 : 2018-04-13

  

为激发大学生学习力学的积极性,提高大学生运用力学知识解决实际问题的本领,培养大学生的创新能力,促进高等学校力学基础课程的改革与建设。上海市力学学会将于20185月举办“第三届上海市大学生力学竞赛”,上海理工大学将承办此次竞赛。

  

参赛对象:年龄在30 周岁以下(出生日期为198851日及以后)的在校大学本科生及研究生。

  

竞赛科目和方式:理论力学和材料力学两门课程的理论和实验。个人赛采取闭卷笔试方式,理论力学和材料力学(含实验原理)综合为一套试卷;团体赛为实验设计与操作。

  

竞赛时间和地点:“第三届上海市大学生力学竞赛”个人赛于2018520日上午900--1130在上海理工大学军工路校区举办;团体赛于2018527日上午900—1500在上海理工大学军工路校区举办。


报名方式:登陆http://cn.mikecrm.com/tTzFi87填写报名表;或扫描左侧的二维码;或加入QQ群“2018上海市力学竞赛”,群聊号码:748667918

报名截止时间2018420日(第七周星期五)。

  

欢迎我校学生踊跃报名,参加竞赛的同学的报名费会退还本人。

联系人电话:郝同学,18721913703;范老师,65981138

  

  

  

                                                               航空航天与力学学院

                                            2018.4.10


电话:021-65983267 邮箱:lixueli@tongji.eud.cn 上海市杨浦区彰武路100号 同济大学航空航天与力学学院