十大歌手决赛落幕|我院陈紫蓝、向品洁同学获佳绩!
第二课堂
十大歌手决赛落幕|我院陈紫蓝、向品洁同学获佳绩!
发布时间 : 2018-03-28

  十二月七日晚,“音有力 绝对声华”同济大学“圣戈班杯”第三十二届校园十大歌手大赛决赛在四平路校区大礼堂圆满落下帷幕。



决赛中各个参赛选手纷纷大秀唱功,现场气氛十分热烈,掌声如潮。在决赛中我院选手陈紫蓝、向品洁同学(本命组合成员)更是表现突出,一路过关斩将,最终都获得了十大歌手称号,向品洁同学成功闯入三强




本命组合在决赛中演唱的是《易燃易爆炸》,向品洁同学深醇的嗓音赋予了这首歌别样的情深,一袭红裙的组合成员王晶舞出了艳与媚,慵倦的嗓音搔痒着人们心中的鬼祟。听众的呼喊是最好的评价!

陈紫蓝同学演唱的是这首《Only Love Can Hurt Like This》,这一袭黑色长裙的少女用自己的能量与热情将乐曲化作跳动的柔情火焰,点燃了人们心中的情愫。



电话:021-65983267 邮箱:lixueli@tongji.eud.cn 上海市杨浦区彰武路100号 同济大学航空航天与力学学院