流淌的爱—来自航力青年的热血
思政教育
流淌的爱—来自航力青年的热血
发布时间 : 2018-03-28


    3月20日 小雨初春的天气,还略带着一丝凉意。连日的阴雨也让人心情不由得有些低落。但是,这些都影响不了热心的航力青年们。12点刚到,中法中心早已经排起了长队。他们正在有序的填表,测血压,准备无偿献血。



    爱人者人恒爱之,信人者人恒信之。无偿献血既是无私奉献的真情流露,也是互助互救的具体表现方式。希望未来能有更多的同学本着关心社会、关心他人的精神积极参加到光荣的无偿献血的队伍中来,捐一份热血,献一片爱心,用行动诠释爱心,让奉献成为快乐。



最后,献血后同学也要注意生活习惯的调整。保持充足睡眠;及时补充水分;尽量避免剧烈运动;尽量避免重体力劳动。



电话:021-65983267 邮箱:lixueli@tongji.eud.cn 上海市杨浦区彰武路100号 同济大学航空航天与力学学院