我院学生在第七届中国超轻复合材料桥梁/机翼学生竞赛中获佳绩
第二课堂
我院学生在第七届中国超轻复合材料桥梁/机翼学生竞赛中获佳绩
发布时间 : 2015-06-01

       SAMPE CHINA 2015第七届中国超轻复合材料桥梁/机翼学生竞赛于5月29日在北京落下帷幕。我校航空航天与力学学院代表队在众多参赛队伍中脱颖而出,包揽了机翼竞赛的第一名和第二名,并且所设计制作的机翼载重比破历届比赛记录。同时也获得了天然纤维桥梁结构竞赛第二名和海报第二名的好成绩。


       SAMPE(The Society for the Advancement of Material and Process Engineering )是一家以航空航天复合材料研发起家、以先进复合材料为主要关注点的国际性专业学会组织。本次竞赛由中航工业基础技术研究院、中国航空学会、SAMPE China共同主办,美国波音公司、中航复合材料有限责任公司、赢创德固赛等知名企业赞助支持。



image001



电话:021-65983267 邮箱:lixueli@tongji.eud.cn 上海市杨浦区彰武路100号 同济大学航空航天与力学学院