思政教育
航空航天与力学学院举行2016届研究生毕业典礼
发布时间 : 2016-03-25

       3月24日下午,航空航天与力学学院2016届研究生毕业典礼在彰武路校区同飞楼302报告厅举行。毕业典礼由院党委副书记王晶晶老师主持,学院院长仲政、党委书记陶伟忠、副院长李岩、党委副书记朱启荣等学院领导、老师及全体应届毕业研究生参加了本次典礼。

       毕业典礼上,副院长李岩教授首先向圆满完成学业的毕业研究生表示热烈祝贺,向他们为学院的学科发展所做出的努力和贡献表示感谢,并对同学们提出期望,期望同学们能够时刻严格要求自己,踏踏实实地走好以后人生中的每一步,做一名正直、优秀、对社会有用的人。

       优秀毕业生指导教师代表古华光教授在发言中表达了对毕业生的深深祝福,希望毕业生们常回家看看,学院的大门永远向航院的学生敞开。优秀毕业生代表朱君妍同学生则在发言中深情的感谢了学院、导师、老师对同学们的悉心栽培,并表示以后不辜负老师们的希望和寄托,努力成为行业、社会的有用之才。

       毕业典礼上,陶伟忠书记为荣获上海市优秀毕业生和同济大学优秀毕业生的同学颁发了证书。仲政院长则亲自为每一位应届毕业研究生拨穗、颁发毕业证书并合影留念。

       在嘹亮的《同济之歌》中,航空航天与力学学院学院毕业典礼圆满落幕。


(谭萍)

电话:021-65983267 邮箱:lixueli@tongji.eud.cn 上海市杨浦区彰武路100号 同济大学航空航天与力学学院