航空航天与力学学院2020年推荐免试研究生复试成绩及拟录取意见

     我院2020年推荐免试研究生复试成绩及拟录取意见如下。航空航天与力学学院2020年推荐免试研究生复试成绩及拟录取意见.pdf   关于拟录取意见为待定的说明:如果前面拟录取的学生放弃,拟录取资格按照成绩先后顺序依次顺延。

9280点开始, 教育部全国推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生信 息 公 开 暨 服 务 系 统 (网址:http://yz.chsi.com.cn/tm)正式开放给考生报名。拟录取考生请于2019928日上午10:00前确认接受复试通知,请于92812:00前确认接受拟录取通知。如逾期未接受,我院有权撤回拟录取通知并取消考生的拟录取资格。

                                                               同济大学航空航天与力学学院

                                                                    2019.9.27