学院动态
航空航天与力学学院举行2016届本科生毕业典礼
发布时间 : 2016-07-15

       7月5日下午,航空航天与力学学院2016届本科生毕业典礼在四平路校区逸夫楼二楼报告厅举行,毕业典礼由学院党委副书记王晶晶老师主持,100余名应届本科毕业生和学院教师代表参加了本次典礼。

       典礼正式开始前,全场师生通过毕业生们精心制作的纪念视频,共同回忆了在同济大学及航力学院度过的美好时光。典礼上,院长仲政教授为每位毕业生拨穗、颁发学位证书,并合影留念。副院长陈硕教授向圆满完成学业的毕业本科生表示热烈祝贺,鼓励同学们伴着同济精神,在以后的人生道路上走的顺利而圆满。学院教师代表张淑杰老师发言,表达了对同学们的热烈祝贺和对同学们未来发展的美好祝愿。优秀毕业生代表艾克然木则在发言中深情的感谢了学院的悉心培养,并表示以后将不辜负老师们的希望,传承同济精神,活出精彩的人生。学院在校生代表刘高魁同学发言,代表学弟学妹向学长学姐们送上祝福。

       毕业典礼上,学院还表彰了上海市优秀毕业生、同济大学优秀毕业生以及2016年度同济大学优秀毕业论文获得者;校友联络人也上台接受授旗,今后各班级的同学将通过联络人使每一位毕业生仍然保持彼此之间以及和母校的联系。

       毕业典礼结束后,举行了毕业联欢节目表演,毕业班同学表演的合唱《心愿》、《不说再见》和个人吉他伴唱表达了毕业季同学们依依惜别的不舍之情,受到同学们的热烈好评。

上海市杨浦区彰武路100号 同济大学航空航天与力学学院