本科教育
关于2012年研究生国家奖学金评审的通知
发布时间 : 2016-12-19
各位研究生:
  根据教育部相关工作要求和学校安排,即日起启动我校2012年研究生国家奖学金的申请。符合基本条件且有意愿申请研究生国家奖学金的在读全日制研究生(已经注册),可下载填写《研究生国家奖学金申请审批表》,准备相关支撑材料,申请表中推荐意见先不要填写,于2012年12月10日上午10:00之前提出申请,把所有材料交到东大楼215办公室。
  申请审批表填写注意事项:

1、不能对表格原有格式做任何更改。

2、请填写相关信息和申请理由后,将申请审批表正反打印成1页(一式二份),并用黑色或蓝黑钢笔或水笔签名。
 相关支撑材料:

1、学术论文截止日为2012年12月11日,不考虑录用通知。

2、学术论文要求采用A4大小的纸张复印(学术论文复印件应包括封面、封底、目录和论文首页)。

3、学术论文请在目录页中用红色水笔或圆珠笔标出本人发表的文章。

4、学术论文同时请附清单,并请将清单和相关支撑材料一起装订。

5、申请审批表将来需要归档,请勿与其他材料装订在一起。


申请提交材料:

1、申请审批表(纸质一份)

2、支撑材料清单(纸质)

3、支撑材料(纸质版)

       各位同学在上报材料后,提交我院研究生国家奖学金评审领导小组进行审定。审定后的获奖名单,将进行不少于5个工作日的公示。经公示后无异议的获奖名单,将报研究生院备案。


  我院在评审研究生国家奖学金时,只区分硕士生和博士生,而不区分年级。硕士研究生要求在学制内,博士研究生原则上要求在最长学习年限内。4.5年制的直博一、二年级和硕博连读一、二年级的研究生,均按硕士研究生身份申请。


  最终获得2012年研究生国家奖学金的同学,须在学校研究生教育管理信息系统中补充录入信息,具体操作办法将另行通知。

       研究生国家奖学金申请审批表.doc(40 KB)



                              航空航天与力学学院

                  2012年12月4日

上海市杨浦区彰武路100号 同济大学航空航天与力学学院