统战工作
爱心义卖,航力学院创佳绩
发布时间 : 2016-12-16

       11月2号到4号三天,航力学院志愿者和其他20多个学院志愿者一起,在校团委共青志愿服务大队的组织下,在南大道进行爱心义卖。


  义卖三天,同学们的热情很高,都踊跃地购买物品,献出爱心。航力学院摊位前人气火爆,同学们争相挑选喜爱的物品。琳琅满目的商品更是吸引了外国友人前来驻足挑选。整个中午摊位前的同学络绎不绝。为配合校团委做好爱心义卖活动航力团学联志愿部的同学们每天都早早地来到了义卖现场布置摊位摆放物品,义卖过程中更是卖力吆喝推销,记账找零等工作一丝不苟,每天都从中午11点一直忙到13点才休息。正是他们无私辛勤的工作以及广大同学们慷慨有爱的奉献,我们航力学院三天义卖,共为贫困山区的孩子们募集到848.6元爱心义卖助学金。爱心义卖获得了很大成功。谢谢广大同学的积极参与!

上海市杨浦区彰武路100号 同济大学航空航天与力学学院