通知公告
2018届毕业设计(论文)通知三 (答辩日程安排)
发布时间 : 2018-06-08

各位指导教师、同学:

根据学校通知,2018届毕业设计(论文)应在620日(16周周三)前完成答辩的全部工作,现将我院相关工作安排如下:

525(周五)全体毕业生参加毕业设计(论文)撰写、格式要求及答辩讲座与答辩事宜安排。

65(周二)前 欲评优的同学需递交参加公开答辩申请表,需由导师推荐并填写推荐理由。若工作严重滞后的同学须提交缓答辩申请;重修3门及以上课程的同学一般也要提交缓答辩申请

612(周二)下午学院公布答辩分组名单。

615日前(周五论文成文(约2万字)及工程设计类的设计说明书成文(不少于1.5万字数,含计算书)、评阅、修改及装订(论文格式等由指导教师负责审核,参考有关模板格式),科技文献译文(不少于5000个汉字)修改及装订(含文献原文复印件)。指导教师和评阅教师对未参加公开答辩同学的论文(设计)成绩评定书中“建议成绩”一栏只能是良或以下成绩。

615~18日学生答辩准备,建议导师自己安排同学进行试答辩或答辩指导。

618(周一)中午前,指导教师提交所指导学生的成绩评定书到学院并同时给出排序(不分专业和班级)

618(周一) 上午8:00收公开答辩学生论文材料,下午3点收小组答辩学生论文材料。

619(周二)上午8:30分班举行公开答辩,全体学生参加。

620(周三)上午8:30举行小组答辩。

620(周三)下午成绩评定及评选、推荐优秀毕业设计(论文);

621(周四)下午毕业设计(论文)成绩及推荐的优秀毕业设计(论文)上报教务处。

75(周四)下午1:30,申请延缓答辩的同学进行答辩。


电话:021-65983267 邮箱:lixueli@tongji.eud.cn 上海市杨浦区彰武路100号 同济大学航空航天与力学学院