学科竞赛
全国未来飞行器设计竞赛
发布时间 : 2018-04-25

全国未来飞行器设计竞赛

创新杯全国未来飞行器设计大赛由中国航空学会主办的两年一届的全国性大赛,分省市级选拔赛和全国比赛两级进行。我校2008年第一次参加该项赛事,由航力学院的李军老师指导并组织选拔了六位同学参赛。根据赛会要求,我校参加业余成人组的比赛,比赛要求以个人形式参加,参赛者必须是年满十八岁的非从事飞行器设计的专业技术人员及学习飞行器设计专业大三以上学生,比赛要求以有动力未来飞行器为主进行设计,要求作品符合飞行原理,用三维立体设计和彩色绘画的形式幻想未来人类社会可能出现的各种飞行器,作品要想象丰富、大胆、色彩鲜艳,外形新颖。

                              


                              


                         


                         

电话:021-65983267 邮箱:lixueli@tongji.eud.cn 上海市杨浦区彰武路100号 同济大学航空航天与力学学院