学院动态
航空航天与力学学院举行2018届研究生毕业典礼
发布时间 : 2018-04-13

2018412日上午,航空航天与力学学院研究生毕业典礼在同飞楼302礼堂顺利举行。学院院长李岩、副院长郑百林、党委副书记朱启荣、党委副书记王晶晶、导师代表于涛和学院2018届研究生一起参加了本次毕业典礼。

毕业典礼上,郑百林教授代表学院向即将离开学校的毕业生表达了美好的祝愿,并提出了热切的期望,希望航力学院的学生继续在学术道路上“孤独前行”的同时,能做一个从国家、社会、人类利益出发的知识分子!优秀毕业生代表李倩在发言中感谢学校和学院的培养,并代表全体学生发出了毕业后将继续努力,把青春和热血写在祖国蓝天的号召!最后李岩院长对全体毕业生表达了最美好的祝福,并提出了殷切希望,希望毕业生在传承同济学子脚踏实地优秀传统的同时,能够仰望星空!2018届毕业生典礼在悠扬的同济校歌的旋律落下帏幕!

祝全体毕业生前程似锦!常回家看看!

  

  

电话:021-65983267 邮箱:lixueli@tongji.eud.cn 上海市杨浦区彰武路100号 同济大学航空航天与力学学院